Archive for января 10, 2011

Вперед, Россия!

Posted on the января 10, 2011 under Спорт. by

хоккей

Опоздал?
Но лучше поздно, чем никогда! Это уже прописная истина, и я ее придерживаюсь.
А хочу я поздравить нашу молодежную сборную по хоккею и нас всех, россиян с их победой на чемпионате мира в США.
Я смотрел этот матч. И даже два раза. Не потому что он мне очень понравился, больше одного раза смотреть спортивные соревнования можно только шедевральные. Так называемые матчи века.
Здесь же, в этом финальном матче мне понравился настрой наших ребят.
Знаете, я болельщик с большим уже жизненным стажем. И в последнее время привык к тому, что уж если мы проигрываем, по делу, или не по делу, то пиши пропало. Волевых побед, это когда выигрывают те, кто первоначально проигрывал, с каждым годом становится все меньше. А тут. Два сухих периода. Не потому что не могли, скорее всего не везло. Три шайбы в наших воротах. Сумасшедшая поддержка зрителей наших соперников, канадцев. И всего двадцать минут оставалось чистого времени на все про все. И вытащили! Мало того, что матч выиграли, еще и последний гвоздь в крышку гроба соперников вбили в конце матча.

После поездки.

Posted on the января 10, 2011 under Автомото. by

зимой

Кто куда, а мы только вперед! Ты нас дома не застанешь сегодня, мы в дороге, мы в пути!
Перемешиваем колесами машины вязкий, глубокий, январский снег, малу по малу вместе со снегом наматываем на те же колеса автомашины километры отмеренного нами сегодня пути. Ох, и тяжела ты, путь-дорожка!
И какой плешивый дьявол нас в нынешнее заставил покинуть теплую квартиру, и отправиться в эту путь-дорожку. Сидело бы себе в уютном, мягком кресле, засматривал бы до дыр глазами голубой бы экран телевизора. Правда интересного для себя там вряд ли дождешься, но и задумываться ни о чем не надобно. Лежи себе и смотри себе. Где улыбнуться будет необходимо, не забудут про тебя, обязательно подскажут, смех у нас приклеивать к фонограммам лучше научились, чем смешные программы делать.