Archive for апреля, 2011

Батюшка.

Posted on the апреля 30, 2011 under По стопочке. by

pop_11

А все-таки наш батюшка замечательный собеседник. Да еще за столом, под стопочку. И сколько же интересного от него сегодня узнал. Прожил вроде немало, а такие пробелы в знаниях моих. Век живи, век учись. Спасибо, отец мой, спасибо и за компанию, и за нравоучения, и за наставления, и за просвещение. Сегодняшний день можно занести себе в актив. Недаром он мною прожит. Если бы каждый мой день был таким, это каких же я высот мог бы достичь. Пусть высота это только нравственная, душевная, но разве это не достоинство.
Ну чего, на посошок? Да станем прощаться. Итак времени у вас, батюшка отнял много. Не хочу быть в тягость. Хотя с удовольствием встретился бы с вами еще.

Странный результат.

Posted on the апреля 27, 2011 under Спорт. by

пузо

Мало кто из мужиков задумывается о своем весе. Больше волнует округлость живота. А вот я забеспокоился. Что-то стало мне немножко тяжеловато в последние дни. По-моему я здорово поправился. Это очень нехорошо. Если не сказать, что это для меня катастрофа. Люблю активную жизнь. А тут скоро задыхаться станешь, поднимаясь вверх по лестнице. Думай не думай, а свои лишние килограммы надо немедленно сбрасывать. Пяток хотя бы, если не десяток. Первое программа минимум, а вторая, соответственно, максимум.

Управление гневом.

Posted on the апреля 26, 2011 under Под настроение. by

управление гневом

Интересную информацию про актеров смотрите на сайте http://www.kinolover.com/… Кроме этого, здесь вы найдете рецензии на фильмы, а также своих любимых кинорежиссеров!

Фильм « Управление гневом» совершенно не похож на американские комедии, но над его картинами можно от души посмеяться. Из этого фильма можно понять, что не все плохое в жизни надо воспринимать с гневом. Человек также должен уметь воспринимать события с долей юмора.

Гробы.

Posted on the апреля 22, 2011 under Вот так. by

гроб

Грободерьморекламатеры проклятущие, чертово отродье! Мать их во все дыры! Хотя причем здесь их матери. Динамит им в их розовые задницы! По самые паршивые их ангиновозбудители! С фитилем зажженным на его конце.
Черт те, что такое! До каких же это пор?!? И куда только мы в наши времена стремимся?
Нет, как и не было в жизни счастья! Как на все это не посмотришь. На какую колокольню не заберешься.
Ворошил вчера вечером свою почту, свой почтовый ящик на Яндексе, в числе немалого количества писем попалось одно, которое по своей сущности является самым настоящим спамом, но не было автоматически перекинуто в подобающую тому папку. Реклама самая что ни на есть настоящая. И знаете, что там мне рекламировали? Гробы, придурки!!! Обыкновенные гробы!!! И весьма брезгливо, и весьма, очень паршиво, паршивый осадок после этого на душе. Пропало настроение на целый вечер. Пропало напрочь.

Фотожоппер.

Posted on the апреля 20, 2011 under Это интересно. by

яйцо

Кто что сможет создать из обыкновенного куриного яйца? Так, под настроение?
Я, например, самое обычное, что смогу это его попросту сварить на завтрак вкрутую или всмятку. Можно постараться, и сделать нечто среднее, именуемое в народе, «сваренное в мешочке».
Потом, если немножко постараюсь, могу сбацать кое-что и похлеще, например, приготовить из него обычную глазунью. Удивительно, но и это я смогу.
Предел всех мох кулинарных знаний и возможностей, это уже почти настоящий омлет. Надо только очень захотеть это сделать, или проявить силу воли.
Уйдем сейчас от блюд кулинарии куда-нибудь подальше. Покумекаем и поглядим на то, во что может превратить этого полуфабриката, курочкиного сыночка или дочки человеческая соображалка и его фантазия.