Archive for мая, 2011

Эволюция.

Posted on the мая 30, 2011 under Из жизни. by

makaka_111

Ну, началось! Это теперь надолго! Боюсь как бы не до утра. И такое случалось прежде. Случалось, и не один раз. Ей только завестись, потом по инерции ее надолго хватает. Перпетум мобиле в юбке. Ее бы энергию, да на благие дела, цены бы ей не было.
— Ах ты, мать твою, мартышка блохастая! Ах ты, горилла ядрена мать полудохлая! Ах ты, орангутанг краснозадый! Ах ты, макака дерьмоед!
Эх, дружище, сосед мой дорогой, достается тебе на орехи в прозвищах от женушки твоей ненаглядной.
Он часто приходит под вечер домой с работы под хорошим градусом, любит он это дело, очень обожает просто, за что и получает на свою головушку такие вот разнообразные оскорбления.

Религия дело тонкое.

Posted on the мая 27, 2011 under С улыбкой. by

раввин

Религия дело тонкое. Настолько тонкое, что для оправления религиозных обрядов на земле существует не очень и многочисленный класс духовенства. Лишь ему позволено духовные, именно духовные, а не душевные проблемы мирян нести на своих плечах. Для других эти вопросы под запретом. Но на Земле концессий несколько, поэтому у одних таким духовником является пастор, у других батюшка, у третьих раввин.
А мы шутим, и наши шутки границ не знают, может быть так и должно быть, на все в жизни нужно смотреть с юмором, с улыбкой, и жить станет проще, жить станет веселее, а что нам еще нужно.

В автомобиле.

Posted on the мая 23, 2011 under Автомото. by

бмв

А сегодня с самого раннего утра я в автомобиле, еде по неотложным делам в соседний областной город. Дорога неблизкая. Километров триста в одну сторону. Да столько же еще обратно. Не представляю себе, сколько этих километров мне придется еще по тому городу исколесить. Думаю, что еще не меньше ста. Это не по знаниям, это по опыту прежних подобных поездок. Сегодня нечто похожее.
Все-таки здорово, что подо мною новая, хорошая, известной мировой марки машина. Шассе наматывается на колеса километр за километром без проблем. Жаль только что скорость ограничена до девяносто километров в час. По такой дороге можно и все сто пятьдесят катить. Два часа, и я был бы уже на месте. Но гибедедешники не дремлют. Я знаю эту дорогу.

Родители и дети.

Posted on the мая 20, 2011 under Думаем. by

отцы и дети

Тяжело быть родителем. Тяжело, если ты действительно достоин этого звания, родитель. Ежели просто делаешь вид, что несешь на себе этот тяжелый крест, то еще ничего, жить можно. Большие проблемы тебя не достают. Люди со стороны, видя твои псевдозаботы о детях, могут тебя даже другим в пример поставить, вот, мол, он каков, равняйтесь на него, всем бы такими быть. Цокают языками, высказывают свое уважение по отношению к тебе, и прочая, прочая, прочая. Но своих детей не обманешь, они прекрасно чувствуют твое участие в своей судьбе, и понимают, все обращения за помощью к твоей личности, лишняя трата времени, к чему все это. Поэтому и не донимают тебя своими жизненными проблемами, варятся в собственном соку. И чем плоха родителю такая жизнь, живи только для себя, и ради себя, живи в свое удовольствие. Не жизнь, а малина. Разве я не прав?

Майская ночь.

Posted on the мая 19, 2011 under По стопочке. by

утопленица

Май месяц, а в май месяц некоторым маяться приходится. И я, наверное, из их числа.
Ночь сейчас стоит на улице, светит в окошко яркий месяц. Замечательная майская ночь стоит.
А вот мне в эту замечательную ночь не засыпается почему-то, и я, подумав немного, поразмышляв чуть-чуть, решил помочь самому себе парой, а то и тройкой лафитников водки. Она у меня всегда в запасе имеется.
Встал с кровати, подготовил плацдарм, и незамедлительно выпил. И после этих возлияний самого с собою совсем мой сон немедленно улетучился.
Вот так да!