Archive for мая 3, 2011

Инцидент.

Posted on the мая 3, 2011 under Без идеи. by

скорпион

Посмотрел, взгрустнул, развернулся и ушел. И ничего другого мне делать не оставалось. Только делать по данной ситуации выводы.
Дверь прикрыли прямо перед моим носом. И еще бы немного, и сам мой нос дверью прищемили бы. Не приняли меня сегодняшним вечером. Было, безусловно, обидно, как не обидно. Было страшно обидно. Не то слово.
Что я плохого для них сделал, в чем же моя вина? Пара слов в полуприоткрытый дверной проем, и извините, мы очень заняты.
Не дает мне спокойно жить до сего времени этот инцидент, гложет изнутри. Скоро дыру во мне прогрызет. Начал в мозгах перелопачивать кадры моей памяти, начал с пристрастием перелопачивать прожитые дни. Где же я и что я неправильно сделал? В чем моя вина перед ними? И, представьте себе, осенило! В воскресенье на прошлой неделе я спросил у них, когда же они вернут мне долг в двести долларов, взятых у меня на три месяца, и после двух с половиной лет так не отданных мне. Пора и честь знать.

В гостях.

Posted on the мая 3, 2011 under Кушать подано. by

подстаканник

Нравится мне заходить к ней в гости. Мне нравилось и нравиться общаться с ней. И все было замечательно, если бы не ее гостеприимство. Вот и сегодня опять тоже самое.
— Дружище, давай-ка мы с тобою немного попьем чайку! Как ты считаешь?
Чаю выпить, именно сейчас? С ума сойти можно! В такой зной? Можно, конечно, но если только этот чай будет из холодильника, или вообще из морозильника в виде льда. Тогда я не против. Можно будет и почаевничать.
— А я уже налила! Очень вкусный чай мне сегодня заварить удалось.