Archive for июля, 2011

Школьные годы.

Posted on the июля 31, 2011 under Без идеи. by

школьник

Школьные годы!
А все-таки школьные годы один из самых замечательных периодов жизни человека. Хотя как мы их гнали и гоним вперед, так хочется побыстрее закончить школу и стать почти что взрослым. А вот сегодня ностальгируешь по прошлому, по тем самым дням, по школьным друзьям.
Это серьезно, а я хотел улыбнуться сегодня приподнять себе немного настроение. Ну что же, попробую, кто мне может помешать в этом. К серьезности можно и потом вернуться, коли захочется. Это всегда успеется.
Молодые люди, то есть молодежь, и особенно школьники очень находчивы по жизни, мало того они и очень остроумны. Правда, правда, если вы мне не верите, то почитайте. Разве из этой малыш-школяр не находчив, не остроумен.

Перевернула лист.

Posted on the июля 23, 2011 under По стопочке. by

Аля на стукнула кулачком по парте. Перевернула Перевернула лист, дописала заключительные строки стихотворения, поставила дату, вывела закорючку подписи.
— Пойдешь со мной? Я Рыбе стихи хочу показать. А потом шалдыжничать пойду по улицам. Или в кино.
— Я пошла бы, мне надо сегодня пораньше домой,— мрачно проговорила Раиса.— Контрольная будет по алгебре.
— Контрольная! — Алена махнула рукой.— Я не могу, понимаешь? Я должна отдать, я уже написала. А она ничего, Рыба, да? Как она сегодня? Класс!
— Марь Яна уходит,— повторила Раиса, вслушиваясь.— Марь Яна. Я тоже уйду.

Молоко.

Posted on the июля 18, 2011 under Сельская жизнь. by

молоко

Я люблю молоко. Коровье молоко, но не из магазина, а свойское молоко, деревенское, от хозяйки. Выпиваю его по случаю литрами. Даже кое в каких случаях им лечусь. Ни в коем случае его не кипячу, пью сырам, или кушаю его с хлебом. Лучше всего мне нравиться его есть со сладкими булочками. Парное, с домашними пирогами вообще для меня деликатес. Пироги с яблоками и …
Блин, а слюнки сейчас побежали, лишь только вспомнил об этом лакомстве, пиршество для небожителей, и не менее того.

Укрепление законности.

Posted on the июля 17, 2011 under Без идеи. by

dyadya-stepa

Укрепление законности — наше общее дело. Социалистическая законность — это безусловное и точное исполнение законов всеми органами государства, предприятиями, учреждениями и организациями, должностными лицами и гражданами.
Поведение гражданина должно соответствовать требованиям закона. За нарушение закона виновные привлекаются к ответственности. Необходимым условием соблюдения законности является знание законов. В нашей стране население широко информируется о вновь издаваемых законах.

Вред от рекламы.

Posted on the июля 17, 2011 under Ж. by

куриленко

Есть наяву лица, которые, несмотря на то, что весьма и весьма симпатичны, уже очень всем, в том числе и мне самому надоели своими бесконечными мельканиями в рекламных роликах по телевиденью на каналах. Надоели до зеленых чертиков, до мелькания в глазах рыжих дьяволят.
Вот одна из таких личностей, артистка или актриса, толи Кириленко ее фамилия, толи Куриленко, или одна из гламурных див она, толи так, прош…, но она уже до невозможности осточертела мне своим видом и голосом. Смотреть на нее мне уже противно. И голос слышать ее уже не могу. Бегом к чикчику, когда ее начинают показывать, и быстренько переключаюсь на другой канал.