Archive for июля 17, 2011

Укрепление законности.

Posted on the июля 17, 2011 under Без идеи. by

dyadya-stepa

Укрепление законности — наше общее дело. Социалистическая законность — это безусловное и точное исполнение законов всеми органами государства, предприятиями, учреждениями и организациями, должностными лицами и гражданами.
Поведение гражданина должно соответствовать требованиям закона. За нарушение закона виновные привлекаются к ответственности. Необходимым условием соблюдения законности является знание законов. В нашей стране население широко информируется о вновь издаваемых законах.

Вред от рекламы.

Posted on the июля 17, 2011 under Ж. by

куриленко

Есть наяву лица, которые, несмотря на то, что весьма и весьма симпатичны, уже очень всем, в том числе и мне самому надоели своими бесконечными мельканиями в рекламных роликах по телевиденью на каналах. Надоели до зеленых чертиков, до мелькания в глазах рыжих дьяволят.
Вот одна из таких личностей, артистка или актриса, толи Кириленко ее фамилия, толи Куриленко, или одна из гламурных див она, толи так, прош…, но она уже до невозможности осточертела мне своим видом и голосом. Смотреть на нее мне уже противно. И голос слышать ее уже не могу. Бегом к чикчику, когда ее начинают показывать, и быстренько переключаюсь на другой канал.