Archive for сентября, 2011

Лиепайский мужик.

Posted on the сентября 30, 2011 under Это интересно. by

роза

Пороховщиков с удовольствием подумал, что построят клуб, а заводские старожилы все равно будут встречать молодежь в этом зале, пока его не займут под производство. Хорошо положить начало хоть одной стоящей традиции!
В промышленном корпусе зеленоватый, мягкий оттенок стен успокаивал зрение. Немало перебрали красок, пока остановились на этом колере, ох уж этот загс.
На одном из смежных заводов товарищи отхромировали многие поверхности в цехе. Это привлекало — похоже, открылись дополнительные источники света. Однако инженеры Ордынского отказались от такого новшества наотрез. Слишком нежное, тонкое было у них производство, мешали резкие блики, возникавшие на хромированных поверхностях при солнце и электричестве.

Старый конь.

Posted on the сентября 29, 2011 under О дамах. by

блондинка

Начать здесь надо, как я думаю, с русской народной мудрости, здесь она будет уместна.
Добрый конь телегу не поломает. Кажется, я правильно вспомнил эту известную поговорку. Нет, что-то здесь не так. Так, напряжем свою память. Ну-ка, давай-ка, мозги, по-моему, еще паутиной не поросли. Шевелитесь извилины в черепушке огарышем в дворовой уборной. Извините, пожалуйста, за такое нехорошее сравнение. Но оно сработало, и я вспомнил. Сивый мерин своим копытом под хвост себе же не ударит. А причем здесь сравнение с этой поговоркой? Ладно, сделаем по-другому, сначала перескажем небольшую историю, а потом попробуем все-таки поговорку припомнить. Авось получится, на что еще приходится надеяться. Так что будем надеяться.

Мухомор.

Posted on the сентября 26, 2011 under Это интересно. by

мухомор

Даже такое совершенство, как наша природа, иногда дает сбои, совершает трагические ошибки. Получается так, что действительно не может ни ошибаться ни кто. А если кто-то природу относит к неодушевленным предметам, то и ни что. Но вот ее ошибки, по отношению к нам, к человечеству, очень трагичны. Не будем их касаться. Я имею ввиду самые тяжелые последствия ее ошибок. А рассмотрим, к примеру, дальтонизм.

Да или нет.

Posted on the сентября 25, 2011 under Ж. by

блондинка

Они встретились недавно. Вчера он ей назначил свидание. Конечно же, свидание назначено в ресторане за ужином. Хорошее вино, вкусная еда, натуральные напитки. Все идет неплохо для первого раза. Медленный танец, затем другой, их тела ближе, объятия крепче.
Он хорош собой, и судя по столу в ресторане и его одежде, больших проблем финансовых не испытывает. Чем не парень для серьезных, или полусерьезных отношений. Языком владеет неплохо, и комплименты изысканы, и шутки не занюханные, и анекдоты приличные, но все равно очень смешные. Его можно назвать если не принцем на белом коне, то хотя бы подарком судьбы. Редко сегодня с таким можно познакомиться.

Гайморит.

Posted on the сентября 20, 2011 under Вот так. by

земля

Каких только болезней не существуют в природе, которыми нас, людей она от своей доброты наградила. Столько времени с ними борется и все человечество в целом, и люди в белых халатах в отдельности. Кажется за это время, вооружившись новейшим оружием в виде лекарств, давно пора победить всю эту гадость, давно пора от человека отступить всем болезням.
Мужик приходит к врачу и говорит ему, что у него какая-то загадочная болезнь. Ан нет, они держат крепкую оборону, изгаляются перерождаясь, издеваются над нами, мутируя. И все те лекарства, что прежде были для них смертельны, становятся безвредными и бесполезными.