Archive for ноября, 2011

Тяжелый жизненный случай.

Posted on the ноября 29, 2011 under Ж. by

шалава

Да, тяжелый случай по жизни. Правда, не исключительный. Ни он первый, и, конечно же, не он последний. От этого ему не легче, но хоть как-то успокаивает, и заставляет искать выход из создавшегося положения.
Любовниц надо находить и заводить только с тем же именем, как и супругу законную зовут. От скольких страшных, серьезных проблем потом сам себя избавишь, коли заранее проявишь такую предусмотрительность.
Ну не катит, ни малая, ни дорогая, ни ненаглядная, ни зайка, ни киска ни даже рыбка моя золотая. Во-первых, вторая, незаконная не принимает такого обращения, видите ли, ее так ее законный супруг называет. А ей и здесь хочется хоть немного разнообразия. А во-вторых, его законная до подозрения опускается. С чего бы это, на втором десятке жизни до таких нежностей снизошел. То не иначе как Дашка, и не называл никак, а теперь весь набор киркоровских комплиментов.

Экстрасенс.

Posted on the ноября 29, 2011 under Без идеи. by

выпивон

Вот пока не заходила речь о неопознанном, о чудесах на которые способны некоторые люди, отличные от основной массы человечества, об экстрасенсах, о колдунах, о ворожеях, об этих чертовых звездочетах, которые не звезды считают, а судьбу человеческую по звездам прикидывают, каждый искал причины своих бед, прежде всего в себе. Сегодня же можем обвинять кого угодно, только не себя. И все правильно, коли от всей этой кодлы нет ничего для тебя хорошего, положительного, то хоть всю гадость со своих плеч на их плечи перекинуть.
Вот и сосед по лестничной клетке туда же, а чем он хуже нас всех, чем он хуже остальных.

Русский фольклор.

Posted on the ноября 26, 2011 under Вот так. by

немец

Как тяжело, а если по-честному, то иногда даже немыслимо тяжело, все-таки кое-кому из иностранцев изучать наш великий и как там еще, а, могучий русский язык. Это для затравки. Дальше пойдет история.
Один парень, наш соотечественник в прошлом месяце устроился на работу, можно сказать, что просто повезло парню. Фирма, в которой он сегодня работает, по немецкой технологии гонит на наш рынок высоковольтные кабели. Непосредственный начальник этого молодого человека настоящий немец чистых кровей. Так вот, однажды этот самый немец и кое-кто из его коллег, русских специалистов занимались обсуждением проблемы пробоя изоляции выпускаемых ими электрических кабелей. Разговор был нудным и долгим. И тут один из мужиков предположил вполне возможную ситуацию:

Поучительная история.

Posted on the ноября 26, 2011 under Ж. by

папуас

Поучительная история о современном Миклухо-Маклае.
Один профессор изучающий жизнь папуасов, гражданин Австралии, поехал в экспедицию изучать тех, кого он изучает прямо на месте. Живет у некоторое время, книгу о них пишет. Все нормально, все хорошо. Но угораздило этого профессора одну из жен местного вождя полюбить. Да так он в нее влюбился, что решил ее с собой в Австралию увезти. И сама дама его сердца вроде как согласна на такое развитие событий. Но профессор порядочным человеком оказался. Решил он, что нужно пойти и честно во всем вождю признаться. Негоже красть человека, вождь ничего плохого ему не сделал.

Ружье и теща.

Posted on the ноября 21, 2011 under Ж. by

жена и теща

Не всегда жалость, участие и сочувствие чувства бескорыстные, не всегда они изливаются из души. Бывает что к сочувствию и участию что толкает. Что-то заставляет поступить именно так, и решение поступить иначе может больно долбануть в обратную.
О чем я? О вечном, о взаимоотношениях зятя и тещи. Пока живет на земле такое понятие, как семья, будут существовать два параллельных мира, один из них мир тещ, другой из них мир зятев. А значит, истории об их взаимоотношениях никогда не закончатся.