Archive for декабря 26, 2011

У свечи.

Posted on the декабря 26, 2011 under Из жизни. by

свеча

Что поделаешь, с погодой не поспоришь, и ныне идет надоедливый дождик весь день, хотя всего-то пять дней осталось до нового года.
А вчера был почти ливень, да с грозою и адским громом. Вот такие сюрпризы нам нынешний декабрь преподносит.
А на завтра наши местные синоптики прогноз точно такой же на погоду передают, снова ветер, снова ливень, снова гроза и гром.
Опять электричества не будет, погаснет везде свет, в трубах закончится вода. Хорошо, что хоть на газ такая погода не влияет никак.
Ничего, дело уже для нашей семьи привычное, зажжем свечу, сядем на кухне за стол, будем чай с вареньем бабушкиным, того года еще попивать, да и беседы вести задушевные.

Попугай и кот.

Posted on the декабря 26, 2011 under Это интересно. by

ара

У моей знакомой есть кот. Это не просто кот, это самый настоящий разбойник. Во дворе, все местные собаки обегают его за семь верст. Он всех птиц в округе перевел, начиная от воробья, и заканчивая вороной. И в гости к этому коту соседка приносит своего попугая, не волнистого, но и не с ворону размерами, нечто среднее.
— Мать в деревне приболела, надо съездить к на недельку, приюти моего Гошу. За ним большого ухода не надо, постели чего-нибудь на тумбочку, водички налей, да раза два в день корм ему обнови. Он у меня старенький, оттого спокойный, мешать тебе не будет.