Archive for мая, 2012

Экипажный командир.

Posted on the мая 25, 2012 under Из веков. by

воины

Но эта предусмотрительность не помогла. Корабль, на котором служил Семен, поставили в док. Ремонт затянулся, и Семена назначили на фрегат «Верный». Случилось это благодаря тому же веселому мичману, который при составлении списков вдруг вспомнил о нем и сказал экипажному командиру:
— А не мешало бы послать Пантина на «Верный». Дерзкий матрос, с эдаким, знаете, духом… Ему там мозги прочистят.

Ангел.

Posted on the мая 25, 2012 under О дамах. by

ангел

Все прошло, как с белых яблок дым. А как будто и не было ничего. Или все-таки было? Теперь уже и сам понять ничего не могу. Но остались воспоминания, ими лишь и живу. Хоть что-то во мне от нее осталось. Хоть что-то.
Пройдусь еще раз по подвалам свой памяти.
Она не была девушкой эта миниатюрная блондинка, она была просто неземной ангел. Я был восхищен ей, нет другого слова на языке, потому как это чувство не выражает в полной мере мое отношение к ней. Я был от нее без ума. Не встречалось мне до сего времени дамы прекраснее ее и внешними данными и внутренними качествами. Мы наслаждались друг другом. Мы были на облаках небес от счастья своего. Эти дни в нашей жизни, были днями, проведенными в райских кущах на нашей непростой земле.

День рождения.

Posted on the мая 11, 2012 under Ж. by

проститутка

Пригласили на день рождения. Это хорошо, это нам нравится, подарок куплен, оделся, и пошел, пришел, но …
Пришлось помогать Настеньке готовить стол на праздник. Кто во что горазд, тот то и делает. Замечательная она девушка… Заходит в комнату, где сидят не занятые помощью еще гости, и говорит: