Archive for ноября, 2012

Нувориш.

Posted on the ноября 29, 2012 under Вот так. by

Один современный российский миллионер из нуворишей, щедро давал милостыню всем подряд нищим, никого из них не пропускал, но никогда не помогал ученым, людям науки. Когда же его спросили, почему он не помогает ученым, но зато не обижает нищих, щедро их одаривает, на чем основан такой парадокс. Нувориш грустно ответил:

Диета и авокадо.

Posted on the ноября 25, 2012 under Ж. by

худышка

Женщины подсели на диеты. Каждая не хочет полнеть, каждая желает похудеть. Диет развелось, как мух в общественном сортире. А настоящая, хорошая диета, это не ленточка в волосах, с ними шутить не стоит. Мало того, каждая женщина, перед тем, как что-то покушать, старается подсчитать, на сколько же калорий или килокалорий она пополнит свой организм. Отказывается от высококалорийной пищи, не понимая того, что организм свой подпитывать надо, на одних салатиках не проживешь.
Пришла девушка к подруге в гости, а той столе авокадо. Девушка поморщилась.

Собака нового русского.

Posted on the ноября 24, 2012 under Природушка. by

любимая собака

Как мы любим своих домашних животных, своих питомцем, словно самых близких родственников своих, членов семей наших. На что мы только не можем пойти, для того, что бы им, как и нам было хорошо. На что мы только не идем, когда стараемся отыскать тех, кто пропал. И возникают совершенно анекдотичные ситуации. Хотя чаще всего, смешными такими истории не кажутся. А кто же станет смеяться над тем, что у кого-то сын пропал, или дочь, это несчастье огромное, это горе, над несчастьем и горем не смеются.
Однажды новый русский, в дорогущем костюме от всемирноизвестного кутюрье, попыхивая хорошей, кубинской сигарой, открывает дверь ногой, и входит, как в свой дом в офис главного редактора малотиражной местной газеты:

Фирменные шмотки.

Posted on the ноября 22, 2012 under Из веков. by

клетка для преступника

Ходишь, в сегодняшнее время по магазинам, удивляешься обилию разнообразных товаров, от их количества голова кружиться начинает, и глаза устают быстро, диву даешься, и вспоминаешь прошлый век, времена существования Советского Союза. Тогда, если что-то появится нормальное в магазине, очередь там выстроится, словно там не джинсы продают, а ограниченное количество билетов в рай.
Но встречались в те времена люди, которые выглядели иностранцами в нашей стране, или, по крайней мере, как новый русский. Фирма от головы до ног. Коли есть деньги, то купить можно все, и покупали.

На коралловых рифах.

Posted on the ноября 17, 2012 under О дамах. by

лапочка

Эта небольшая зарисовка про одну мою знакомую, которой, хотя уже давно перевалило за тридцать, но все равно ей как-то удается сохранять до сей поры какую-то детскую непосредственность.
Случилось это на отдыхе в Египте, где она отправилась на коралловые рифы полюбоваться подводным миром, что не говори, а природа там великолепна, есть на что полюбоваться. В общем, там, на рифах выдали ей маску, к ней вдобавок ласты и отправили на рыбок смотреть.