Archive for января, 2013

Фу, какая гадость!

Posted on the января 21, 2013 under Без идеи. by

крот

-Интересно, а как кроты могут ориентироваться под землёй, куда им копать, там и так темно, да и слепые они?
-Так и пусть слепые. Зато у них слух отличный, представляешь, они даже слышат, где и как растёт морковка.
-А зачем кротам морковка нужна? Разве они ей питаются?
-Да ты что, нет, конечно, они червяков кушают, морковка полезна для зрения.

Миниатюрная блондинка.

Posted on the января 18, 2013 under Ж. by

миниатюрная блондинка

Прижилась у нас в стране западная практика отправлять потенциальному работодателю свое резюме. Везде стараемся по той же колее следовать, что они проложили в свое время. Надо только помнить, что в колею легко влезть, а вот вылезти из нее очень сложно. Так что если захотим своей дорожкой топать потом, много пота и слез, а то и крови пролить придется.
Достаточно о плохом, его итак в нашей жизни хватает, немного с улыбкой.

Цель жизни.

Posted on the января 17, 2013 under С улыбкой. by

devka_1

Господи, но сколько можно себя мучить. И как вам только не надоедят диеты, как только вас ноги держат после продолжительных голодовок. Куда вы собрались, стриптиз показывать, предлагать себя на обложки глянцевых журналов для мужчин. Что вы выиграете после диет? Муж вас все равно любит, и никогда вас не бросит, потому что любит вас, а не вашу фигуру в отдельности. Родителям вы дороги лишь потому что вы их дочь. А для детей вы просто мама, а мама есть мама потому что она мама, и потому что она существует на свете.

Пляски святого Витта.

Posted on the января 9, 2013 under Автомото. by

гибдд

Девяносто девять процентов из людей обыкновенных однозначно забывают жесты регулировщика после сдачи экзаменов на права в ГИБДД, жест регулировщика для них становятся словно коралловые рифы в жуткий шторм для ветхого суденышка. Это не просто слова, это результаты опросов. И почему так все происходит, кто-нибудь знает об этом?
Ответ до безобразия простой.

Ну, покушал, и на здоровье.

Posted on the января 7, 2013 under Кушать подано. by

теща

Пришел вечером мужик домой от приятелей под хорошим градусом. Закуски на том застолье маловато было, кушать оттого мужик хочет, мучает его чувство голода. Зашел дома на кухню, смотрит, а там, на разделочном столе, аппетитная на вид курица в тарелке лежит. Стал он ее кушать с удовольствием, да еще и майонезом из банки стеклянной для большей вкусноты поливает.