Archive for февраля, 2013

Телефонный мошенник.

Posted on the февраля 19, 2013 under С улыбкой. by

телефонный мошенник

Коллега на работе женщина не ординарная, симпатичная миниатюрная блондинка, к тому же еще остроумная женщина, и язычок острый, и за словом в карман не полезет, ни единожды ее знакомые попадали под ее приколы и насмешки, а то и розыгрыши. У нее чувство юмора замечательно развито. В общем, молоток баба, люблю и уважаю ей подобных. С ними и интересно и весело.

Чемпионат мира по биатлону.

Posted on the февраля 18, 2013 under Спорт. by

дарья домрачева

Окончился чемпионат мира по биатлону.
Мрак!!! Черт знает что!!! Куда мы катимся!!!
Две медали Антона Шипулина, серебряная и бронзовая, и все. Третий год, если я правильно понимаю и точно помню, без побед. А как планировали, как надеялись, как мечтали. В основном, конечно, на мужиков, но ни черта снова не получилось.

Краеведческий музей.

Posted on the февраля 17, 2013 under Из веков. by

бабушки-старушки

На автобусной станции года входят в автобус две веселые бабушки-старушки, потом спрашивают, где им нужно выйти, чтобы поближе к краеведческому музею получилось. Водитель услышал и назвал подружкам нужную остановку. Старушки, наверное, не поняли или не расслышали того, что им было сказано ,и вскоре попытались выйти раньше на одну остановку.

Деревянный автомобиль.

Posted on the февраля 16, 2013 under Автомото. by

деревянный автомобиль

Деревянный автомобиль.
Эко чудо, ни он первый и не он последний. И до него народные умельцы и целые огромные предприятия изготавливали подобные автомобили, и вряд ли завтра, или послезавтра перестанут их делать. Дерево замечательные материал, легкий сам по себе, определенные его породы достаточно прочны, недорогие отдельные породы древесины, а так дерево хорошо и легко обрабатывается.

Шутить нужно уметь.

Posted on the февраля 15, 2013 under Празднечное. by

свадьба

Шутить нужно уметь. Не умеешь в воде, сами знаете чего делать, не пугайте рыбок. А уж коли пошутил неудачно, имей мужество признаться в своей неполноценности, и попробуй всеми средствами разрулить ситуацию. Все правильно, все так и должно быть.
Встречаются в понедельник на работе сослуживцы.
— А, Антоха, привет! Как дела? Как ты?
— Привет, Сергей, Лучше и не спрашивая, фу-у-у-х, свадьба отвязная была До сей поры голова трещит до чертиков, аж круги перед глазами разноцветные плавают.