Archive for марта, 2013

Индеец и скальп.

Posted on the марта 26, 2013 under Думаем. by

индейцы

Индеец и скальп, кажется эти два понятия так тесно между собою связаны, что невозможно одно себе представить без второго. Однако на деле все не так просто, как кажется на первый взгляд. На самом деле это одно из самых больших заблуждений.

Альпинист.

Posted on the марта 21, 2013 under С улыбкой. by

крылья

Один альпинист забрался утром на высоченную скалу, смотрит, рядом пропасть, не меньше трех километров вниз, а над пропастью два мужика, словно птицы парят. Ошарашенный альпинист, он спешит к ним, мужики, мол, как это у вас получается? Мне тоже так хочется.
Один из них отвечает альпинисту:
— Да не вопрос, здесь такие восходящие, теплые потоки воздуха, они и поднимают тело до восьмидесяти килограммов. Коли легче, прыгай.
Альпинист прикидывает:

Странная война.

Posted on the марта 21, 2013 under Из веков. by

лижар

Помните кинофильм «Тот самый Мюнхгаузен»? тот сюжет, когда барон объявляет войну Англии? Анекдотичная ситуация, анекдотичная. Но жизнь часто предоставляет нам истории мало чем отличающиеся от анекдотов. И выходит еще смешнее, потому что истории не выдуманные, а настоящие.
Странных войн в мировой истории случалось предостаточно, в частности и та, о которой поведаю здесь ниже.

Газпром и реклама.

Posted on the марта 19, 2013 under Думаем. by

старый телевизор

Советский Союз во многом отставал от западного мира, в том числе и по теме рекламы. Решили в Советском Союзе рекламный ролик изготовить, и обратились за помощью к специалистам из Соединенных Штатов:
— Что должно быть в хорошей, настоящей рекламе?
Американцы про себя усмехаются, но нашим специалистам отвечают серьезно:

Подарок.

Posted on the марта 16, 2013 under Ж. by

бритва

Откуда появляются анекдоты, кто их придумывает, кто их первым доносит до нас. Скорее всего, большую их часть не придумывает никто, он сами приходят к нам из нашей же жизни. Кто весьма наблюдательный что-то заметил, что-то запомнил, немного добавил от себя, и новый анекдот пошел в народ.
Иду днем в магазин за хлебом, сзади меня две девчонки семенят, по их разговору между собою, лет им по пятнадцати, шестнадцати.