Archive for марта, 2014

От пятницы, до пятницы.

Posted on the марта 26, 2014 under Без идеи. by

женская фигура

Вот и бесславно закончились выходные дни, дни беззаботные. Еще пара выходных, которые после конца начала весны прошли незаметными, канули в лету, слоно камнем в пруд. Это какая рабочая теперь неделя после них закончилась? Вторая или третья? По-моему вторая. А ни хрена еще организм, бабушки-старушки, не перестроился на теперешний рабочий лад. Все та же опущенность, физическая тягучая расслабленность и с ними заодно духовная распущенность.

Здравствуйте, это я.

Posted on the марта 23, 2014 under Без идеи. by

грудь шестого размера

Статья была как-то мною написана для блога, что хотел разместить на одном известном в рунете сервисе, но меня оттуда выбросили, статья зависла, не судьба ей было там разместиться, и чтобы ей совсем не пропасть, решил ее здесь для количества общего статей разместить. В голову ничего так додельного и не пришло сегодня,
Здравствуйте, это я. Банально, но от души приветствую всех.

Рискованный пилот и его друг.

Posted on the марта 21, 2014 under Автомото. by

сесна

Иногда происходит подобно в жизни, и мужская дружба вдруг заканчивается ссорой. Бывает, даже заканчивается дракой во время той ссоры между прежде закадычными друзьями. А бывает, и такое происходит по жизни чаще всего, что настоящая мужская дружба заканчивается банально, смертью кого-то из друзей. Что поделать можно здесь, таковы суровые законы человеческой жизни.

Обожаю красивых женщин.

Posted on the марта 18, 2014 under Ж. by

Обожаю красивых женщин, готов ради них на все. Без них не мыслю своей жизни, вот и хочется сегодня несколько фотографий тех женщин, которые мне нравятся опубликовать на страницах своего блога.
И первой должна быть только Мерилин Монро. Женщина с огромной буквы на все времена, пока существуют настоящие мужики. И такая женщина цель жизни их, по-моему мнению, должна быть целью, иначе ты не настоящий мужик.
монро

Невеселый вопрос.

Posted on the марта 18, 2014 under В паутине. by

яндекс

Невеселый, но жизненный, жизненный для блогеров и блогосферы Рунета ныне в целом вопрос. И он для меня насущен сегодня. Уж коли назвался съедобным грибом, то будь готов к тому, что для тебя приготовлено место в лукошке грибника.