11 views

Чемпионат мира по биатлону.

Posted on the февраля 18, 2013 under Спорт. by admin

дарья домрачева

Окончился чемпионат мира по биатлону.
Мрак!!! Черт знает что!!! Куда мы катимся!!!
Две медали Антона Шипулина, серебряная и бронзовая, и все. Третий год, если я правильно понимаю и точно помню, без побед. А как планировали, как надеялись, как мечтали. В основном, конечно, на мужиков, но ни черта снова не получилось.И какие же коралловые рифы встали на пути нашего корабля под название российский биатлон. Сервисеры считаются одними из лучших в мире, наши лыжи катят лучше всех. Тренеры то же высоко котируются в мире. Экипировка одна из лучших. Платят им больше всех биатлонистов во всем мире, они словно сыры в масле катаются. И какого хрена?
Украинцы, которые от отеля до стадиона на рейсовом автобусе добираются, такую радость своим болельщикам доставили. Домрачева Даша сколько радости белорусам доставила. Уж о норвежца Свендсене, Бе и тем более о Туре Бергер и говорить не стану. Нам же как подачку снова кинули парочку медаль и ни одной из них золотой медали. А как нам хотелось, как мы ждали их, как мы надеялись. И чего им нужно еще для того чтобы побеждать, понятия не имею.
Окончился чемпионат мира по биатлону, окончился очередной чемпионат мира по биатлону, впереди Олимпиада в Сочи. Но надежды становятся все менее ощутимыми, хотя они еще остаются.
Эх, биатлон, биатлон!

Leave a Reply




XHTML::
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>