3 views

Странный результат.

Posted on the апреля 27, 2011 under Спорт. by admin

пузо

Мало кто из мужиков задумывается о своем весе. Больше волнует округлость живота. А вот я забеспокоился. Что-то стало мне немножко тяжеловато в последние дни. По-моему я здорово поправился. Это очень нехорошо. Если не сказать, что это для меня катастрофа. Люблю активную жизнь. А тут скоро задыхаться станешь, поднимаясь вверх по лестнице. Думай не думай, а свои лишние килограммы надо немедленно сбрасывать. Пяток хотя бы, если не десяток. Первое программа минимум, а вторая, соответственно, максимум.
И вот я всю следующую неделю мучил без устали себя. Нет, безусловно же, не какой-нибудь там изысканной диетой.Только ни диета! Питаюсь я и так по жизни совсем немного. Уменьшить еще свой ежедневный рацион, значит перейти на обыкновенную голодную диету, простую голодовку. А это, извините, не для меня, к таким самоистязаниям я не готов пока еще. Мучил себя, словно мифологический Сизиф, всю неделю тяжелейшим, физическим трудом. Пахал, словно мерин.
Неделя прошла, сегодня, вернее вчера поздним вечером встал на весы.
И что же это такое, мама моя крещенная. Поправился я за эту неделю еще на целых четыре с половиною лишних для меня килограммов.
Почему все именно так получилось? Я расстроился очень сильно, и задумался. Быть может, организм мой сам себя в этом перестраховал на будущее? Кто меня знает, что я еще выдумаю, чем еще в будущем займусь, вот он и накопил про запас эти килограммы.

Leave a Reply




XHTML::
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>