6 views

Блондинки.

Posted on the сентября 8, 2011 under Ж. by admin

блондинка

Говорят, что больше всего слагают анекдоты о тех личностях, которые народ любит. Исходя из этой теории, можно предположить, что больше всего у нас в стране любят Штирлица и Чапаева. Это из исторических личностей. Любят также поручика Ржевского и некоего малыша по имени Вовочка. Это личности придуманные народом, вроде Козьмы Пруткова. Ко всему упомянутому можно добавить и обобщенные личности. К этим можно отнести новых русских и блондинок. Насчет того, что у нас любят новых русских, это уж дудки, никто в последнее время не заслужил столько пинков и плевков себе в спину. А вот насчет блондинок, все так оно и есть. Кого нам еще так любить, если не их. Под блондинкой в анекдотах принимается эдакий эталон женской красоты. И эдакий эталон женской глупости. Вот мы и шутим по поводу их ума лишь потому, что боимся сами себе признаться в том, что умная блондинка, это то совершенство, которое могла себе позволить природа, создавая наш мир.
И вот решили однажды блондинки опровергнуть сложившийся стереотип, что все они поголовно тупы как пробка. Собрались все блондинки нашей страны и устроили конференцию во главе с президентом Российской Федерации. Здесь уточнять не станем, понятно, что в ближайшие лет тридцать, у нас будет один из двух. И вот наш президент говорит:
— Пусть поднимется самая умная из вас.
Встает одна из девушек. Президент задает девушке вопрос:
— Скажите мне, а сколько будет два умножить на два?
— Я так думаю, что восемь?
— Ну что же, теперь и мне все понятно! – хочет откланяться Пу …, тьфу ты, презедент.
— Дайте еще один нам шанс! Дайте шанс! – кричат в зале
— Хорошо. Еще один, на этот раз последний вопрос. Сколько будет шести прибавить шесть? – говорит Ме…, тьфу ты, презедент.
— Двенадцать. – отвечает самая умная.
И снова тот же крик в зале:
— Дайте еще один нам шанс! Дайте шанс!

Leave a Reply




XHTML::
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>