9 views

Тяжелый жизненный случай.

Posted on the ноября 29, 2011 under Ж. by admin

шалава

Да, тяжелый случай по жизни. Правда, не исключительный. Ни он первый, и, конечно же, не он последний. От этого ему не легче, но хоть как-то успокаивает, и заставляет искать выход из создавшегося положения.
Любовниц надо находить и заводить только с тем же именем, как и супругу законную зовут. От скольких страшных, серьезных проблем потом сам себя избавишь, коли заранее проявишь такую предусмотрительность.
Ну не катит, ни малая, ни дорогая, ни ненаглядная, ни зайка, ни киска ни даже рыбка моя золотая. Во-первых, вторая, незаконная не принимает такого обращения, видите ли, ее так ее законный супруг называет. А ей и здесь хочется хоть немного разнообразия. А во-вторых, его законная до подозрения опускается. С чего бы это, на втором десятке жизни до таких нежностей снизошел. То не иначе как Дашка, и не называл никак, а теперь весь набор киркоровских комплиментов.
Чудак-человек, удивляются его приятели, все просто решается, подари своей женошке симпатичную кошечку, и назови ее именем той, чьи имя боишься ненароком дома вслух произнести. Теперь любым уменьшительным именем дома киску свою называй, однозначно прокатит.
И прокатило. Но однако через две недели загрустил мужик. Ходит сам не свой, мучает его чего-то.
Так что же снова случилось, интересуются друзья. Да сам не знаю, отвечает неверный супруг, жена кобеля завела, Гиви его назвала. К чему бы это?

Leave a Reply




XHTML::
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>